巅峰娱乐怎么下载-北京十大灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:巅峰娱乐怎么下载           发布时间:2020年04月07日 18:03:11

巅峰娱乐怎么下载

非自愿?邱宇辰爆被闪辞《娱百》:曾经以为我不会有这一天

近年来经济不景气,就连演艺圈都受到冲击,已主持节目《娱乐百分百》3年的「毛弟」邱宇辰,近日宣布因档期因素请辞,制作单位还帮他办了盛大的欢送会,但周刊爆料,邱宇辰并没有想离开节目,实际上是无预警被撤换,且从他的脸书发文也可看出端倪,「曾经一直以为,我不会有这天的到来,没想到这天,还是来了!而且来得很突然,让我不知道该怎么面对。」▲邱宇辰主持棒无预警被陈零九和邱锋泽接手。(图/翻摄自脸书)据《镜周刊》报导,《娱乐百分百》前年节目转型,加入「狼人杀」单元,意外捧红陈零九和邱锋泽,之后两人更接手节目主持人,隔没多久邱宇辰就宣布因档期因素请辞,但邱宇辰友人透露,小猪不在时,都是由邱宇辰和恺乐搭档主持,让他获得超高曝光率,但如今无预警被撤换,没有通知就直接被取代,让他心里相当不好受,一度在私人脸书上po文和友人诉苦。▲邱宇辰和恺乐搭档主持曝光率大增。(图/翻摄自脸书)而虽然邱宇辰表面说因新工作不得不离开,但在脸书上却可看出一些端倪,他宣布离开节目后脸书po文,「曾经一直以为,我不会有这天的到来,没想到这天,还是来了!而且来得很突然,让我不知道该怎么面对」、「我不敢说我主持多好、多好笑,但我付出了我的所有,都在《娱乐百分百》了,所以我没有遗憾。」但其实《娱乐百分百》开播至今,主持人已换血多次,2017年罗志祥和恺乐2人搭档拿下第52届电视金钟奖「最佳综艺节目主持人奖」,但尴尬的是,节目还有另一位主持人威廉,最后还疑因没被列入主持人名单内,闹出风波离开。