当前位置:新闻首页  福彩欢乐生肖代理

福彩欢乐生肖代理-世界上最贵的狗

2020年04月09日 13:44:34 来源:福彩欢乐生肖代理 编辑:大发欢乐生肖规则

福彩欢乐生肖代理

中国人又玻璃心大发欢乐生肖平台!网崩溃出征提问川普记者「已举报你台独」

美国总统川普于当地时间8日在白宫召开记者会,一位亚裔记者问到如何看待欧洲运送医疗物资到伊朗等问题。川普反问该记者来自哪里,他答「我来自台湾」,事后却被网友发现,这名记者「张经义」是任职于中国东方卫视的台湾人,目前为驻白宫记者,而他过去的超强求学经历也一一曝光。没想到他的粉专「张经义之《白宫义见》」,已遭到大批网友「出征」,还有大陆网友直接用简体字呛声「为什么不回答来自中国,分明想搞台独」!▼ ▲张经义在白宫记者会上提问。(图/翻摄张经义之《白宫义见》粉专)《三立新闻网》独家采访到张经义纽约大学的同窗Steve,他直言张经义就是「正港的台湾人」。但张经义回答川普的这番话却引起网友热议,上百则留言湧进他的粉专「张经义之《白宫义见》」。网友纷纷表示,「为什么不敢承认自己是中国人」、「谢谢你为祖国(台湾)发声」、「替中国媒体做事请说自己是中国媒体,不要拿台湾人身分当幌子欺骗白宫,台湾人的老实跟你不一样」、「为中国工作在这个时间点根本说不出来对吧?我能理解!我读国中的时候做错事也都说我是建中的,逃避不可耻,有时候还很有用,例如吃人家豆腐的时候」、「说出中国很丢脸吗」、「中国人却不敢认,很丢脸」。 ▲张经义脸书遭中国网友出征。(图/翻摄张经义之《白宫义见》粉专)值得注意的是,也有中国人用简体字留言怒呛「川普在记者会上问你是哪里来,你居然回答台湾?为什么不回答来自中国?是不是企图分裂中国台湾?分明是想搞台独,果然湾湾来的都是台独份子」,还有中国人加码说「已实名制举报台独分子」、「到底要当中国人还是台湾人,自己说清楚啊!不要领了中国好处又搞台独」。  

友情链接: