Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

达美航空:每天烧钱6000万美元 Q2收入预计减少90%-女尸体图片

达美航空:每天烧钱6000万美元 Q2收入预计减少90%

不过,首席执行官巴斯蒂安乐观地表示,达美航空将“坚持诚实、坚持不懈的共同价值观,提供服务,度过难关”。

此外,达美航空还暂停了资本项目、整合机场设施、推迟非必要的维护等措施,以节省数十亿美元的资金,渡过这场危机。

上周日,只有3.8万名乘客乘坐飞机,而2019年同期乘客人数为60万。

目前,达美航空已停场超过450架飞机,到4月底,总共将有600架飞机停飞。

达美航空:每天烧钱6000万美元 Q2收入预计减少90%

K图 DAL_0  综合Simple Flying和Business Insider报道,在4月3日致员工的一份备忘录中,达美航空首席执行官艾德·巴斯蒂安透露,该航司每天损失6000多万美元。随着航班量减少80%,达美航空预计第二季度的收入将进一步大幅减少90%。

达美航空正在采取措施减少现金消耗。包括减少80%的航班量,也就是说总共取消115000个航班。与此同时,3万名达美航空员工自愿无薪休假。

原标题:达美航空:每天烧钱6000万美元 Q2收入预计减少90%

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      图文/镜周刊「国标舞女王」女星刘真日前为心脏开刀后回天乏术辞世,留下老公辛龙与爱女霓霓。辛龙除了要努力走出丧妻之痛,也极力对4岁女儿隐瞒妈妈悄然离世的事实;对此,律师谢震武与谘商心理师林萃芬都异口同声对此事表达强烈的忧心,提醒「可能会有严重后果!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|越战女兵|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震